viernes, 10 de enero de 2014

Zanahorias en crema de mayonesa con virutas de jamón y queso.

La rica y nutritiva zanahoria la convertimos en una crema calentita y la acompañamos de un buen jamón y queso.


Los fogones de Pippo
Crema
4 personas
Preparación 30 minutos

Fácil


INGREDIENTES

800 g de zanahorias, 3 a 4 cucharadas de mayonesa de bote, 100 g de virutas de jamón, 100 g de queso parmesano, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las zanahorias partirlas y cocerlas durante 30 minutos.
Pasarlas a la batidora y añadir poco a poco el agua de la cocción.
Una vez conseguida la densidad deseada añadir la mayonesa.
Pasar un segundo las virutas por la sartén.
Servir caliente con las virutas y las escamas de queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Borrajas salteadas con tomatitos Cherry y gambas

Una verdura típicamente de Aragón y Navarra se consume en tiempos de otoño hasta primavera, es una verdura con muchas propiedades y sabrosa ...