INGREDIENTES
3 radicchios, 3
patatas, 1 cebolla, 6 huevos, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento
Tomate, orégano.
PREPARACIÓN
Limpiar el radicchio y cortarlo
en juliana.
Pelar la cebolla y cortarla en
juliana.
Pelar, lavar las patatas y cortarlas en rodajas muy
finas.
Sofreir la cebolla en una
sarteén con y seguir con el radiccio.
Pasados unos minutos añadir las
patatas y cocinar de 15 a 20 minutos o hasta que todo esté tierno..
Escrirlo bien para que suelte el aceite utilizado.
Batir los huevos con un poco de
sal.
Añadir el preparado corregir de
sal y cuajarlos en una sartén con un
poco de aceite.
Servir con rodajas de tomate
espolvoreadas de oregano, sal y aceite de Oliva.
Tener en cuenta que el radicchio
amarga un poco y no a todos puede gustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario