jueves, 2 de enero de 2014

Tortilla de radicchio con patatas

El nombre lo da la verdura muy apreciada en el Veneto, Italia y conseguimos sacar su sabor en esta mezcla.

Los fogones de Pippo
Huevo
Vegetariana
4 personas
Preparación 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 radicchios, 3 patatas, 1 cebolla, 6 huevos, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento
Tomate, orégano.

PREPARACIÓN

Limpiar el radicchio y cortarlo en juliana.
Pelar la cebolla y cortarla en juliana.
Pelar,  lavar las patatas y cortarlas en rodajas muy finas.
Sofreir la cebolla en una sarteén con y  seguir con el radiccio.
Pasados unos minutos añadir las patatas y cocinar de 15 a 20 minutos o hasta que todo esté tierno..
Escrirlo  bien para que suelte el aceite utilizado.
Batir los huevos con un poco de sal.
Añadir el preparado corregir de sal y cuajarlos en una sartén  con un poco de aceite.
Servir con rodajas de tomate espolvoreadas de oregano, sal y aceite de Oliva.
Tener en cuenta que el radicchio amarga un poco y no a todos puede gustar.


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