miércoles, 1 de enero de 2014

Canapé dulces –salados

Una buena combinación para este aperitivo, dulce y salado. Fácil de preparar y poco costoso.




Los fogones de Pippo
Aperitivo
4 personas
Preparación 10 minutos   
Fácil

INGREDIENTES

4 rebanadas de pan gallego cortadas al bies, mermelada de zanahoria ver receta, melón,  jamón serrano, 1 latita de anchoas en aceite y pepinillos

PREPARACIÓN

Tostar el pan y untarlo con la mermelada.
Poner encima una loncha de melón del tamaño del pan y de 2 a 3 cm de grueso
Poner otra loncha de jamón y encima una anchoa.
Decorar con pepinillos en vinagre.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...