La reina de los mares se aburre sola y quiere conocer mundo, se acompaña de dos ingredientes muy italianos será un plato internacional.
Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación 25 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400
g de filetes de merluza, polenta, 1 a 2 huevos, aceite de girasol, aceite de
oliva virgen, orégano, 4 tomates de ensalada, mozarela y sal.
PREPARACIÓN
Batir el huevo con un poco de
sal.
Partir los filetes de pescado en
trozos medios.
Meterlos en el huevo y dejarlos
unos minutos.
Calentar el aceite de girasol,
pasar los filetes por la polenta y freirlos.
Reservarlos calientes en una
fuente con papel absorbente.
Lavar, pelar los tomates y
cortarlo en rodajas.
Cortar la mozzarella en lonchas
finas.
Servir en el centro del plato la merluza y alrededor el
tomate salado, la mozarella, el oregano y un hilo de aceite de oliva.
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