viernes, 3 de enero de 2014

Merluza rebozada con polenta y tomates con mozzarella.

La reina de los mares se aburre sola y quiere conocer mundo, se acompaña de dos ingredientes muy italianos será un plato internacional.




Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación 25 minutos

Fácil

INGREDIENTES

400 g de filetes de merluza, polenta, 1 a 2 huevos, aceite de girasol, aceite de oliva virgen, orégano, 4 tomates de ensalada, mozarela y sal.

PREPARACIÓN

Batir el huevo con un poco de sal.
Partir los filetes de pescado en trozos medios.
Meterlos en el huevo y dejarlos unos  minutos.
Calentar el aceite de girasol, pasar los filetes por la polenta y freirlos.
Reservarlos calientes en una fuente con papel absorbente.
Lavar, pelar los tomates y cortarlo en rodajas.
Cortar la mozzarella en lonchas finas.
Servir en el  centro del plato la merluza y alrededor el tomate salado, la mozarella, el oregano y un hilo de aceite de oliva.

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