Los fogones de Pippo
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción: 15 minutos
INGREDIENTES
500 g de
parrochas, boquerones o sardinas pequeñas, 300 g de polenta, 400 ml aproximados de agua, aceite de girasol,
aceite de oliva y sal.
Acompañamiento
Salsa ligera de
tomate, ensalada.
PREPARACIÓN
Poner agua en una
cazuela con un chorro de aceite y sal.
Añadir la polenta
y remover hasta que se separe de las paredes de la cazuela o esté hecha.
Sacarla, verterla
en la encimera o en una bandeja forrada de papel de aluminio y dejarla enfriar.
Lavar y eviscerar
el pescado elegido y salarlo un poco.
Rebozar bien en la
polenta y freír en el aceite bien caliente.
En otra sartén con
aceite de oliva dorar por ambas partes la polenta con la forma deseada: rectangulares,
cuadradas o redondas.
Servir caliente y
acompañar la polenta con una salsa ligera de tomate o con ensalada.
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