domingo, 19 de enero de 2014

Canapés de salmón

Cuando tengas una fiesta inesperada y tengas salmón en pate o ahumado en la nevera este será el canapé mas fácil de preparar y harás felices a mas de uno.





Los fogones de Pippo
Aperitivo
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES:

4 rebanadas de pan de barra (pan gallego) cortadas al bies, 1 lata de paté de salmón, 1 tomate pera, aceitunas, albahaca seca, 1 lonchita de salmón ahumado (opcional), 1 limón (opcional)

PREPARACIÓN:

Tostar el pan y untarlo con el paté.
Decorar con una rodajita de tomate y una aceituna.
Espolvorear con la albahaca.

Opcionalmente poner una loncha de salmón y una rodajita de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Alubias blancas guisadas con verduras morcilla y torreznos

Dia de frio plato caliente y de cuchara, que mejor que unas buenas alubias blancas guisadas con verdura, morcilla y unos buenos torreznos de...