lunes, 20 de enero de 2014

Judías blancas con verduras, magro y costillas de cerdo.

Un buen plato, rico, contundente y calentito. La mezcla de las legumbres, verduras y las costillas le dan un sabor intenso y agradable, para degustarlas y no pasar frío.



Los fogones de Pippo
Legumbre
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES:

320 g de judías blancas, 2 zanahorias, 250 g de repollo, 250 g de judías verdes, ½ cebolla morada, 150 g de costillas de cerdo partidas, 150 g de magro de cerdo en taco, 1 pimiento verde, 3 tomates maduros, 2 dientes de ajo, Aceite de oliva, 1 cucharadita de pimentón, Agua para la cocción y sal.


PREPARACIÓN:

Poner las judías en remojo la noche anterior.
Pelar las zanahorias partirlas por la mitad, otra vez en 4 trozos a lo largo y luego en trocitos pequeños
Lavar y cortar el repollo en juliana fina el repollo.
Despuntar y quitar las hebras a las judías y cortarlas en trocitos
Lavar y pelar los tomates y cortarlos en daditos.
Lavar y cortar el pimiento en cuadraditos.
Sofreír el ajo y la cebolla picados en una cazuela con el aceite hasta que ésta esté transparente.
Añadir las verduras, rehogar otros 5 minutos, añadir el tomate y cocinar hasta que se deshaga.
Incorporar las costillas y el magro y rehogar hasta que se doren un poco.
Añadir las judías, rehogarlas, añadir el pimentón, remover y cubrir con agua.
Cocinar de 20 a 30 minutos hasta que estén tiernas..
Servir calientes..


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