Un rollito hecho con hojaldre y relleno de una buena morcilla sera un buen entrante y acompañado de unos buenos vegetales.
4
personas
Preparación
5 minutos
Horno
25 minutos 220º
Fácil
INGREDIENTES
2 láminas de hojaldre, 3 morcillas de cebolla con piñones, 4 salchichas y 1 huevo.
Acompañamiento
Cogollos de lechuga, tomates, orégano, pesto de cogollos,
aceite de oliva.
PREPARACIÓN
Extender las láminas sobre su papel cortarla por la mitad
cada una
Retirar la piel de las morcillas y desmenuzarla.
Hacer un rulo con la morcilla, poniendo en el centro las salchichas.
Poner cada preparado sobre una de las láminas, enrollar,
cerrar y pintarlo con el huevo batido.
Introducir en horno precalentado el tiempo indicado o
hasta que se dore.
Servir con los cogollos cortados en cuartos cubiertos con
el pesto y los tomates en rodajas espolvoreados con sal y orégano y con un hilo
de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario