viernes, 17 de enero de 2014

Ensalada Aga-Mar

Ensalada dedicada a mis hijas Ágatha y Marta con mis mejores deseos para que la disfruten en familia. Unión de verduras y encurtido le dan un sabor especial.


Los fogones de Pippo
Ensalada
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Facil

INGREDIENTES:

3 tomates duros, ½ cebolla roja, 300 grs de repollo, 2 cucharaditas de alcaparras, 75 g de pepinillos en vinagre, 100 g de guacamole preparado, aceite de oliva, vinagre de Módena y sal.

PREPARACIÓN:

Lavar y cortar el repollo en juliana finísima.
Lavar, pelar los tomates, cortarlos cuatro partes y en juliana fina.
Pelar la cebolla y cortarla en juliana muy fina.
Cortar los pepinillos en rodaja finas.
Lavar las alcaparras y picarlas muy finas.
En una fuente honda y grande emulsionar el vinagre con la sal y el aceite.
Añadir las verduras, removerlas bien, incorporar el guacamole y volver a mezclar.
Meter el preparado unos 4 a 5 minutos en el microondas.
Servir templada.


1 comentario:

  1. el único comentario que se puede hacer a esta ensalada es,Impresionante,fresca,explosiva en la boca,y sobre todo ideal para las personas a dieta

    ResponderEliminar

Tomate con cebolla morada, zanahoria y mejillones de conserva

Mira en la nevera y despensa y si tienes estos ingredientes prepara esta fácil ensalada en un abrir y cerrar los ojos y solo te falta disfru...