lunes, 2 de diciembre de 2013

Níscalos con huevos revueltos y tomates a la plancha.

Las setas las podemos tomar de muchas maneras y en platos, si lo realizamos con los huevos, nos resultara un plato en sonde perdamos el sabor de bosque. Fácil de realizar para comidas o cenas.

Los fogones de Pippo
Seta
Vegetariana
4 personas 
Preparación 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de níscalos, 4 tomates, 4 huevos, 2 dientes de ajo, perejil, pimienta (opcional), aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, quitar los pies a los níscalos y cortarlos en juliana
Pelar y picar los ajos.
Sofreír el ajo, añadir los níscalos y cocinar durante unos 15 minutos.
Añadir los huevos y remover hasta que se cuajen.
Lavar y cortar los tomates en rodajas.
Asarlos en una sartén con un poco de aceite y sal.
Emplatar poniendo debajo unas rodajas de tomate, en medio los níscalos y encima otras rodajas de tomate.
Espolvorear con perejil y si gusta un poco de pimienta.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Alcachofas y níscalos salteados con taquitos de jamón

Una mezcla de huerta y bosque, una naturales y las otras en conserva pues hay que guardarlas cuando hay muchas para poderla disfrutar en otr...