Las setas las podemos tomar de muchas maneras y en platos, si lo realizamos con los huevos, nos resultara un plato en sonde perdamos el sabor de bosque. Fácil de realizar para comidas o cenas.
Los fogones de Pippo
Vegetariana
4 personas
Preparación 25 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400
g de níscalos, 4 tomates, 4 huevos, 2 dientes de ajo, perejil, pimienta (opcional),
aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavar,
quitar los pies a los níscalos y cortarlos en juliana
Pelar
y picar los ajos.
Sofreír
el ajo, añadir los níscalos y cocinar durante unos 15 minutos.
Añadir
los huevos y remover hasta que se cuajen.
Lavar
y cortar los tomates en rodajas.
Asarlos
en una sartén con un poco de aceite y sal.
Emplatar
poniendo debajo unas rodajas de tomate, en medio los níscalos y encima otras
rodajas de tomate.
Espolvorear
con perejil y si gusta un poco de pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario