Un rico entrante, aperitivo o tentempié para sorprender en la mesa, facil de preparar y los pueden tomar todos, y sobre todo en fiestas especiales.
Los fogones de Pippo
Tentempié
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4
rebanadas de pan de pueblo o barra cortada al bies, 300 g de champiñón, 2
pimientos verdes medianos, 2 dientes de ajo, 3 huevos, aceite de oliva, vino
blanco, tomates para untar y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar
los champiñones cortarles los tallos, partirlos por la mitad y en juliana.
Lavar
y secar y despepitar los pimientos, cortarlos en juliana.
Sofreír
en un poco de aceite los ajos fileteados.
Agregar
los pimientos, rehogar unos minutos, sumar los champiñones, cocinar unos
minutos y salar.
Verter
el vino, dejar evaporar y cocinar a fuego lento unos 10 minutos removiendo de
vez en cuando.
Añadir
los huevos remover y salar.
Tostar
las rebanadas de pan untarlas con el tomate salar y poner un hilo de aceite.
Colocar
el revuelto encima y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario