Un aperitivo llamativo y atrevido por la mezclas de estas tosta del dulce de la manzana al sabor del pulpo, lo disfrutaras
Tentempié
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4
rebanadas de pan de pueblo o barra cortada al bies, 300 g de pulpo cocido, 2 a
3 manzanas verdes, 2 dientes de ajo, un chorreón de coñac, aceite de oliva,
mantequilla, tomates para untar y sal.
PREPARACIÓN
Sofreír
en un poco de aceite los ajos picados y rehogar unos minutos y añadir el pulpo
cocido.
Cocinar
unos minutos, verter el coñac y dejar evaporar.
Cocinar
a fuego lento unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando y corregir de sal.
Lavar
y descorazonar las manzanas y cortarlas en rodajas no muy gruesas.
Pasarlas
por la sartén con mantequilla por ambos lados hasta que estén tiernas.
Tostar
el pan, untarlo con el tomate, salar y poner un hilo de aceite.
Poner
encima del pan una rodaja de manzana, cubrir con el pulpo y espolvorear con
perejil picado.
Servir
caliente.
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