Una pasta con un sabor profundo del bosque no se puede perder. Es de temporada de setas pero también se pueden utilizar secas o congeladas.
Los fogones de Pippo
Vegetariana
Preparación 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
400
g de pasta, 500 g de níscalos, 2 dientes de ajo, vino, blanco, perejil, queso Parmesano rallado, 175 ml de leche o nata, 1 nuez de
mantequilla, agua para la cocción, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar
los níscalos y cortarlos por la mitad y después en juliana.
Sofreír
los ajos picados en aceite, añadir los níscalos, rehogar, añadir el vino y
dejar evaporar.
Salar
y añadir la leche o nata y cocinar hasta que alcance una textura cremosa.
Lavar
y picar el perejil y añadirlo al guiso.
Remover,
corregir de sal y reservar caliente.
Hervir
agua en una cazuela grande, salar y seguidamente poner la pasta, cocerla al
dente y escurrirla.
Saltearla
con la salsa, añadir la mantequilla, mezclar bien y servir caliente con queso
rallado.
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