lunes, 18 de noviembre de 2013

Tagliatelle con salsa de níscalos.

Una pasta con un sabor profundo del bosque no se puede perder. Es de temporada de setas pero también se pueden utilizar secas o congeladas.

Los fogones de Pippo
Pasta larga
Vegetariana
Preparación 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

400 g de pasta, 500 g de níscalos, 2 dientes de ajo, vino, blanco,  perejil, queso Parmesano rallado,  175 ml de leche o nata, 1 nuez de mantequilla, agua para la cocción, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar los níscalos y cortarlos por la mitad y después en juliana.
Sofreír los ajos picados en aceite, añadir los níscalos, rehogar, añadir el vino y dejar evaporar.
Salar y añadir la leche o nata y cocinar hasta que alcance una textura cremosa.
Lavar y picar el perejil y añadirlo al guiso.
Remover, corregir de sal y reservar caliente.
Hervir agua en una cazuela grande, salar y seguidamente poner la pasta, cocerla al dente y escurrirla.
Saltearla con la salsa, añadir la mantequilla, mezclar bien y servir caliente con queso rallado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Plato combinado con huevos, jamón y pisto

Un plato muy completo para tomar y disfrutar de el en cualquier momento, nos puede servir como un desayuno importante, comida o cena. Y acom...