domingo, 17 de noviembre de 2013

Mini hamburguesas en salas con estrellas de polenta.

Para no atragantarnos con piezas grandes hoy a los niños y mayores les gustara este tamaño, para poder repetir y con esa rica polenta disfrutaran por su forma

Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

280 g de carne picada ternera, cerdo, pollo, 2 cebolleta grande, 1 diente de ajo, aceite de oliva, vino blanco, 150 g de polenta, 1 bote pequeño de tomate triturado,  orégano, sal y agua.

PREPARACIÓN


Salar la carne y hacer 8 mini hamburguesas de 35 g cada una.
Pasarlas por una sartén antiadherente por ambos lados sin quemarlas, salar y reservar.
Lavar, quitar las capas duras de las cebolletas, picarlas en juliana fina así como el ajo y sofreírlo hasta que esté transparente.
Añadir las hamburguesas, bañarlas con un poco de vino, dejarlo evaporar, verter el tomate y cocinar hasta que esté hecho.
Hacer la polenta en un cazo con agua caliente, un poco de aceite y orégano hasta que se separe bien de las paredes, sin dejar de remover.
Verterla en una superficie llana, dejar enfriar y hacer las estrellas o la figura deseada con un molde.
Tostarlas por ambos lados en una sartén antiadherente y reservar.
Emplatar con las estrellas y las hamburguesas y cubrir con un poco de la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rodaballo en salsa verde

Es un pescado que lo podemos encontrar frecuentemente por ser de acuicultura, el resultado es casi el mismo y su sabor es ideal para hacer m...