Carne
4 personas
Preparación: 25 minutos
Fácil
4 personas
Preparación: 25 minutos
Fácil
INGREDIENTES
280 g de carne
picada ternera, cerdo, pollo, 2 cebolleta grande, 1 diente de ajo, aceite de
oliva, vino blanco, 150 g de polenta, 1 bote pequeño de tomate triturado, orégano, sal y agua.
PREPARACIÓN
Salar la carne y hacer 8 mini hamburguesas de 35 g cada
una.
Pasarlas por una sartén antiadherente por ambos lados sin
quemarlas, salar y reservar.
Lavar, quitar las capas duras de las cebolletas, picarlas
en juliana fina así como el ajo y sofreírlo hasta que esté transparente.
Añadir las hamburguesas, bañarlas con un poco de vino,
dejarlo evaporar, verter el tomate y cocinar hasta que esté hecho.
Hacer la polenta en un cazo con agua caliente, un poco de
aceite y orégano hasta que se separe bien de las paredes, sin dejar de remover.
Verterla en una superficie llana, dejar enfriar y hacer
las estrellas o la figura deseada con un molde.
Tostarlas por ambos lados en una sartén antiadherente y
reservar.
Emplatar con las estrellas y las hamburguesas y cubrir
con un poco de la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario