miércoles, 27 de noviembre de 2013

Lumaconi en salsa de pistachos y verduras.

Hemos llegado con esta pasta al país de Gulliver,  bien condimentada, que sirve de alimento a todo el pueblo por su tamaño.

Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación 35 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES

240 g de pasta, 200 g de judías verdes, 2 zanahorias, 2 patatas, 100 g de queso fresco vaca cabra, queso rallado, 8 surimis, agua para la cocción y sal.
Salsa de pistachos

PREPARACIÓN

Lavar y quitar las hebras a las judías, partirlas por la mitad y luego en tiras finas.
Pelar las zanahorias y hacer tiras finas.
Pelar las patatas cortarlas en rodajas gruesas y después en tiras.
Cocer las judías y la zanahoria en agua con sal dejarlas al dente y escurrirlas.
Cocer la patatas en agua con sal dejarlas al dente y escurrir.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al dente y escurrirla.
Mezclarla con las verduras, el surimi en tiras, el queso fresco en daditos y el pesto, remover y servir caliente con el queso rallado aparte.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Alcachofas y níscalos salteados con taquitos de jamón

Una mezcla de huerta y bosque, una naturales y las otras en conserva pues hay que guardarlas cuando hay muchas para poderla disfrutar en otr...