Hemos llegado con esta pasta al país de Gulliver, bien condimentada, que sirve de alimento a todo el pueblo por su tamaño.
Pasta corta
4 personas
Preparación 35 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
240
g de pasta, 200 g de judías verdes, 2 zanahorias, 2 patatas, 100 g de queso
fresco vaca cabra, queso rallado, 8 surimis, agua para la cocción y sal.
Salsa
de pistachos
PREPARACIÓN
Lavar
y quitar las hebras a las judías, partirlas por la mitad y luego en tiras
finas.
Pelar
las zanahorias y hacer tiras finas.
Pelar
las patatas cortarlas en rodajas gruesas y después en tiras.
Cocer
las judías y la zanahoria en agua con sal dejarlas al dente y escurrirlas.
Cocer
la patatas en agua con sal dejarlas al dente y escurrir.
Cocer
la pasta en abundante agua con sal, dejarla al dente y escurrirla.
Mezclarla
con las verduras, el surimi en tiras, el queso fresco en daditos y el pesto,
remover y servir caliente con el queso rallado aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario