jueves, 28 de noviembre de 2013

Longanizas con manzana y cebolla caramelizada.

La longaniza así llamada en partes de España, es una salchicha mas gorda rellena de carne de cerdo picada. Que acompañada con el dulzor de la cebolla lo convierte en un plato ideal.


Carne
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de longanizas, salchichas o butifarra, 3 cebollas medianas, 3 manzanas, 2 cucharadas de aceite, 4 nueces de mantequilla, azúcar la necesaria.

PREPARACIÓN

Pelar las cebollas, quitar las hojas duras y cortarlas en juliana fina.
Derretir la mantequilla en una cazuela, añadir el aceite y seguidamente la cebolla.
Pochar durante 10 minutos a fuego bajo y tapado.
Descorazonar y pelar las manzanas.
Cortarlas por la mitad y luego en juliana o daditos.
Incorporar a la cazuela, remover y espolvorear la canela.
Cocinar 10 minutos y añadir el agua y el azúcar.
Asar las longanizas cortadas según sea su tamaño
Servirlas acompañadas de la salsa caliente.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Alcachofas y níscalos salteados con taquitos de jamón

Una mezcla de huerta y bosque, una naturales y las otras en conserva pues hay que guardarlas cuando hay muchas para poderla disfrutar en otr...