La longaniza así llamada en
partes de España, es una salchicha mas gorda rellena de carne de cerdo picada.
Que acompañada con el dulzor de la cebolla lo convierte en un plato ideal.
Carne
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400
g de longanizas, salchichas o butifarra, 3 cebollas medianas, 3 manzanas, 2
cucharadas de aceite, 4 nueces de mantequilla, azúcar la necesaria.
PREPARACIÓN
Pelar
las cebollas, quitar las hojas duras y cortarlas en juliana fina.
Derretir
la mantequilla en una cazuela, añadir el aceite y seguidamente la cebolla.
Pochar
durante 10 minutos a fuego bajo y tapado.
Descorazonar
y pelar las manzanas.
Cortarlas
por la mitad y luego en juliana o daditos.
Incorporar
a la cazuela, remover y espolvorear la canela.
Cocinar
10 minutos y añadir el agua y el azúcar.
Asar
las longanizas cortadas según sea su tamaño
Servirlas
acompañadas de la salsa caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario