Una mezcla un poco rara nos da la solución para reutilizar la pasta y las verduras en una buena tortilla.
Los fogones de Pippo
Los fogones de Pippo
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
½ puerro, ½ cebolla, 1 berenjena pequeña, 1 pimiento
verde o rojo, 1 diente de ajo, 4 tomates, 4 huevos, 120 g de fideos gruesos
(fideuà o graminia), lechuga, agua, colorante, aceite y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar y picar
menudo la cebolla, el puerro y el pimiento.
Pelar la berenjena
y picarla en taquitos pequeños.
Escaldar 2 de los
tomates, pelarlos y cortarlos en daditos.
Sofreír el ajo
picado en una sartén con un poco de aceite.
Añadir la cebolla
y el puerro, dorar unos minutos y añadir sucesivamente el pimiento y la
berenjena, y rehogar durante unos 2 minutos.
Incorporar el
tomate, cocinar de 4 a 6 minutos y salar.
Añadir los fideos
y el agua, remover, poner el colorante y cocinar hasta que absorba el agua.
Cuando esté casi
consumida, añadir los huevos y mezclar hasta que se cuajen y corregir de sal.
Servir sobre hojas
de lechuga tierna y acompañar de los demás tomates cortados en rodajas,
rectificar nuevamente de sal y verter un hilo de aceite.
Colocar encima la
fritada con los huevos y la pasta.
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