domingo, 10 de noviembre de 2013

Fritada con verduras huevo y fideuà


Una mezcla un poco rara nos da la solución para reutilizar la pasta y las verduras en una buena tortilla. 


Los fogones de Pippo
Huevo
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

½ puerro, ½ cebolla, 1 berenjena pequeña, 1 pimiento verde o rojo, 1 diente de ajo, 4 tomates, 4 huevos, 120 g de fideos gruesos (fideuà o graminia), lechuga, agua, colorante, aceite y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar y picar menudo la cebolla, el puerro y el pimiento.
Pelar la berenjena y picarla en taquitos pequeños.
Escaldar 2 de los tomates, pelarlos y cortarlos en daditos.
Sofreír el ajo picado en una sartén con un poco de aceite.
Añadir la cebolla y el puerro, dorar unos minutos y añadir sucesivamente el pimiento y la berenjena, y rehogar durante unos 2 minutos.
Incorporar el tomate, cocinar de 4 a 6 minutos y salar.
Añadir los fideos y el agua, remover, poner el colorante y cocinar hasta que absorba el agua.
Cuando esté casi consumida, añadir los huevos y mezclar hasta que se cuajen y corregir de sal.
Servir sobre hojas de lechuga tierna y acompañar de los demás tomates cortados en rodajas, rectificar nuevamente de sal y verter un hilo de aceite.
Colocar encima la fritada con los huevos y la pasta.


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