Igual que los huevos, los champiñones los podemos rellenar y cocinar de muchas manera. La forma para conseguir que estén más jugoso es rellenarlos de algún ingrediente que les aporte sabor.
Los Fogones de Pippo
4 personas
Preparación 20 minutos
Horno 5 a 6 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8 o 16 champiñones
según tamaño, 150 g de beicon, aceite.
Espaguetis de
verdura
150 g de judías verdes, 150 g de zanahorias,
agua para cocer, aceite y sal.
PREPARACIÓN
Lavar los
champiñones, cortarles el pie y quitar con una cucharita la parte oscura.
Picar el beicon en
taquitos y rehogarlos en una sartén.
Rellenar los
champiñones con el bacón y salarlos.
Meterlos en el
horno a 180º durante 5 a 6 minutos hasta comprobar que estén tiernos.
Lavar y quitar las
hebras a las judías verdes, cortarlas en tiras finas de 8 a 10 cm de largo.
Cocerlas en agua
con sal dejándolas al dente escurrirlas y reservarlas.
Pelar las
zanahorias y, con el mismo pelador, sacar tiras finas.
Cocerlas en agua
con sal, escurrirlas y reservarlas.
Servir caliente
acompañado con los espaguetis aliñados con aceite y un poco de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario