domingo, 10 de noviembre de 2013

Champiñones rellenos de beicon y ensalada de pasta de verduras

Igual que los huevos, los champiñones los podemos rellenar y cocinar de muchas manera. La forma para conseguir que estén más jugoso es rellenarlos de algún ingrediente que les aporte sabor.


Los Fogones de Pippo
Seta
4 personas
Preparación 20 minutos
Horno 5 a 6 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 o 16 champiñones según tamaño, 150 g de beicon, aceite.
Espaguetis de verdura
 150 g de judías verdes, 150 g de zanahorias, agua para cocer, aceite y sal.

PREPARACIÓN
Lavar los champiñones, cortarles el pie y quitar con una cucharita la parte oscura.
Picar el beicon en taquitos y rehogarlos en una sartén.
Rellenar los champiñones con el bacón y salarlos.
Meterlos en el horno a 180º durante 5 a 6 minutos hasta comprobar que estén tiernos.
Lavar y quitar las hebras a las judías verdes, cortarlas en tiras finas de 8 a 10 cm de largo.
Cocerlas en agua con sal dejándolas al dente escurrirlas y reservarlas.
Pelar las zanahorias y, con el mismo pelador, sacar tiras finas.
Cocerlas en agua con sal, escurrirlas y reservarlas.
Servir caliente acompañado con los espaguetis aliñados con aceite y un poco de sal.



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