Los fogones de Pippo
INGREDIENTES
4 patatas
medianas, 4 tomates pera, 1 rama de apio, 1 calabacín mediano, 1 zanahoria, 1
pepino, 2 cebolleta, 2 latitas de atún en aceite, orégano, albahaca, agua para
cocer, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavar y cocer las patatas durante unos 15 minutos, comprobar que estén blandas apagar el fuego y dejar enfriar.
Pelarlas cortarlas en cuadraditos y ponerlas en una fuente honda, espolvorear con un poco de orégano y mezclar.
Pelar el apio, quitarle todas las hebras, cortarlo en pedazos finos y añadir a las patatas.
Pelar la zanahoria, con un pela patatas hacerlas laminas y añadirlas al preparado.
Lavar y despuntar el calabacín y pepino pelarlo, cortarlos en rodajas muy finas e incorporar a la ensalada.
Lavar los tomates y partirlos en cuatro a lo largo y después en trozos pequeños e incorporar.
Pelar las cebolletas y partirlas en trozos (retirar la misma si no gusta o servirla aparte).
Abrir las latas de bonito y añadirlo directamente desmenuzando, si son en aceite de oliva, en otro caso escurrirlo.
Mezclar todo bien espolvoreado con albahaca fresca recién picada o en su caso seca.
Añadir una emulsión de sal, vinagre y aceite y añadirlo a la ensalada.Se puede comer al momento o meterla en la nevera y servir fría.
Lavar y cocer las patatas durante unos 15 minutos, comprobar que estén blandas apagar el fuego y dejar enfriar.
Pelarlas cortarlas en cuadraditos y ponerlas en una fuente honda, espolvorear con un poco de orégano y mezclar.
Pelar el apio, quitarle todas las hebras, cortarlo en pedazos finos y añadir a las patatas.
Pelar la zanahoria, con un pela patatas hacerlas laminas y añadirlas al preparado.
Lavar y despuntar el calabacín y pepino pelarlo, cortarlos en rodajas muy finas e incorporar a la ensalada.
Lavar los tomates y partirlos en cuatro a lo largo y después en trozos pequeños e incorporar.
Pelar las cebolletas y partirlas en trozos (retirar la misma si no gusta o servirla aparte).
Abrir las latas de bonito y añadirlo directamente desmenuzando, si son en aceite de oliva, en otro caso escurrirlo.
Mezclar todo bien espolvoreado con albahaca fresca recién picada o en su caso seca.
Añadir una emulsión de sal, vinagre y aceite y añadirlo a la ensalada.Se puede comer al momento o meterla en la nevera y servir fría.
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