Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
300 gr de judía verdes, 2 a
3 zanahorias, 4 tomates, 1 pimiento verde grande, 1 latita de maíz, 2 latitas
de atún, 10 palitos de surimi, 1
cebolleta pequeña, 5 huevos, agua para la cocción, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Cocer los huevos
durante 12 a 15 minutos, enfriarlos, pelarlos y reservarlos.
Lavar y quitar las
hebras a las judías, cortarlas en trozos de unos 2 dedos de ancho.
Pelar y cortar las
zanahorias en rodajas no muy gruesas.
Cocer las verduras
en agua con sal durante 15 minutos dejándolas
Lavar el pimiento,
los tomates y la cebolleta y cortar todo ello en trozos pequeños, reservando un
tomate entero y un poco de pimiento.
Escurrir bien las
verduras, ponerlas en una fuente honda, añadir 4 huevos picados, el atún
escurrido, el pimiento, la cebolleta, los tomates, 8 palitos de surimi y el
maíz.
Decorar con el
pimiento reservado en tiras, el tomate en rodajas, el huevo en gajos y los
palitos en tiras.
Aliñar con aceite
y sal, mezclar y servir templada o fría, en este caso meterlo en la nevera a
enfriar
Nota: la cebolleta
se puede poner aparte para que se sirva cada comensal a su gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario