sábado, 16 de noviembre de 2013

Ensalada de judías verdes y crudites

Las verduras crudas y cocidas aportan todas sus vitamina y sabor a este plato.


Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

300 gr de judía verdes, 2 a 3 zanahorias, 4 tomates, 1 pimiento verde grande, 1 latita de maíz, 2 latitas de atún, 10 palitos de surimi, 1 cebolleta pequeña, 5 huevos, agua para la cocción, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Cocer los huevos durante 12 a 15 minutos, enfriarlos, pelarlos y reservarlos.
Lavar y quitar las hebras a las judías, cortarlas en trozos de unos 2 dedos de ancho.
Pelar y cortar las zanahorias en rodajas no muy gruesas.
Cocer las verduras en agua con sal durante 15 minutos dejándolas
Lavar el pimiento, los tomates y la cebolleta y cortar todo ello en trozos pequeños, reservando un tomate entero y un poco de pimiento.
Escurrir bien las verduras, ponerlas en una fuente honda, añadir 4 huevos picados, el atún escurrido, el pimiento, la cebolleta, los tomates, 8 palitos de surimi y el maíz.
Decorar con el pimiento reservado en tiras, el tomate en rodajas, el huevo en gajos y los palitos en tiras.
Aliñar con aceite y sal, mezclar y servir templada o fría, en este caso meterlo en la nevera a enfriar
Nota: la cebolleta se puede poner aparte para que se sirva cada comensal a su gusto



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