Adobar la carne es una
excelente manera de darle más sabor. Y cocinarlas en una freidora de aire en
lugar de freírlas en aceite es una opción más saludable. Las patatas con piel
son una deliciosa guarnición, aporta fibra y nutrientes.
Sección
Carne cerdo;
4 personas, prep
aración 5 minutos, adobar 30/45 minutos, freidora de aire carne
20/25 minutos a 180º, patatas freidora aire 8/10 minutos a 190º, dificultad:
fácil. Todos los tiempos son siempre indicativos.
Ingredientes
para la receta:
Un
costillar de cerdo grande, 6 patatas medianas, aceite de oliva, kétchup,
mostaza a la miel. y sal.
Adobo; pimentón dulce,
orégano, pimienta, aceite y sal.
Preparación
y cocción:
Cortar
el costillar en las porciones deseadas o separando las costillas
Preparar
el adobo mezclando los ingredientes con un poco de aceite y embadurnar las
costillas.
Dejar
reposar tapadas el tiempo indicado.
Calentar
la freidora de aire durante 5 minutos a 200º.
Colocar
las costillas en la freidora por tandas y cocinar el tiempo indicado girando a
la mitad del mismo, repetir hasta finalizar y reservar calientes.
Lavar
las patatas y dejarlas con pie o enteras, darles un flus de aceite y cocinarlas
también por tandas a la temperatura y tiempo indicado.
Servir
todo caliente con la mostaza y el kétchup.
Costillar de cerdo
Es una pieza de carne que incluye las costillas del
cerdo. Se utiliza en muchas recetas y se puede cocinar de diversas maneras,
como a la parrilla, al horno, o cocido lentamente. El costillar de cerdo es muy
sabroso y jugoso debido a la grasa que contiene, lo que lo convierte en una
opción popular para muchas personas. Puedes sazonarlo con especias y hierbas
antes de cocinarlo para darle más sabor, y también puedes marinarlo para una
mayor jugosidad y ternura.
Patatas cortada en gajos y con piel
Son simplemente papas cortadas en forma de gajos y con su
piel. Algunas de las ventajas y utilidades de prepararlas de esta manera
incluyen. Conservación de nutrientes. Textura crujiente. Fácil preparación: En
resumen, las patatas en gajos con piel son una opción saludable, sabrosa y
versátil que puedes disfrutar en distintas ocasiones y cocinarlas sobre todo al
horno, fritas o en freidora de aire que se utilizara menso aceite y aliñarla
con salsa al gusto, una de las mas usadas últimamente es con salsa brava.
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