miércoles, 16 de octubre de 2024
Filetes rusos de carne encebollados con vino tinto
Una buena solución para evitarnos tener que hacer
albóndigas, las hacemos más grandes aplastamos y las cocinamos en una buena
salsa de cebolla con vino tinto, no nos quitaran puntos del carné de conducir.
Cebolla
El perejil
La historia del vino.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada
Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
No hay comentarios:
Publicar un comentario