miércoles, 16 de octubre de 2024
Filetes rusos de carne encebollados con vino tinto
Una buena solución para evitarnos tener que hacer
albóndigas, las hacemos más grandes aplastamos y las cocinamos en una buena
salsa de cebolla con vino tinto, no nos quitaran puntos del carné de conducir.
Cebolla
El perejil
La historia del vino.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Osobuco de pavo guisado con verduras y cerveza
El pavo como el pollo es una carne muy saludable cocinado con cerveza y sus verduritas tomara un sabor muy especial y será bajo en grasas. ...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
Boletus es un hongo que es uno de los más apreciados en nuestras cocinas , Añadidos a la masa para croquetas nos resultara con un sabor inte...
No hay comentarios:
Publicar un comentario