miércoles, 16 de octubre de 2024
Filetes rusos de carne encebollados con vino tinto
Una buena solución para evitarnos tener que hacer
albóndigas, las hacemos más grandes aplastamos y las cocinamos en una buena
salsa de cebolla con vino tinto, no nos quitaran puntos del carné de conducir.
Cebolla
El perejil
La historia del vino.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mejillones al vapor con tomatitos cherry y albahaca
Es un molusco que se puede disfrutar como aperitivo o plato principal, se puede preparar de diversas formas. Al cocinarlos, con ingredientes...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario