miércoles, 16 de octubre de 2024
Filetes rusos de carne encebollados con vino tinto
Una buena solución para evitarnos tener que hacer
albóndigas, las hacemos más grandes aplastamos y las cocinamos en una buena
salsa de cebolla con vino tinto, no nos quitaran puntos del carné de conducir.
Cebolla
El perejil
La historia del vino.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes
Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
-
Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...
No hay comentarios:
Publicar un comentario