El pavo es el único animal doméstico
"comestible" que se extendió desde América primero a Europa y luego a
todo el mundo, Una de las joyas de la corona es el solomillo. Este procede de
la parte interior de la pechuga, la zona que está pegada al costillar, y es de
las piezas más nobles del pavo.
Sección Ave: 4 personas, preparación 25 minutos
dificultad fácil.
Ingredientes para la receta:
2 solomillos de pavo, 1 cebolla, 3 dientes de ajos, 200 g
de tiras de beicon, 500 g de tomate triturado, orégano, aceite de oliva,
pimienta y sal.
Preparación y cocción:
En primer lugar, salpimentaremos los solomillos y los
sellaremos en aceite caliente. absorbente Pelar la cebolla y los ajos y
picarlos al gusto, pocharlos en el aceite donde hemos sellado los solomillos.
Incorporar el beicon y rehogar unos minutos añadiendo seguidamente
el tomate y el orégano, cocinar unos 5 minutos y añadir los solomillos y
salpimentar de nuevo.
Cocinar a fuego medio el tiempo indicado o hasta que la
carne este,
Podemos servir la salsa tal como o esta o si se desea
triturarla.
Servir el solomillo fileteado y acompañado de su salsa,
al gusto puedes añadir patatas fritas.
Solomillo de pavo
Meleagris gallopavo es originario de América del Norte, y también fue
domesticado en México. Según Aldrich, todos los pavos, salvajes y domésticos,
pertenecen a la especie altamente variable Meleagris gallopavo . Una especie
similar. Agriocharis ocellata La carne de pavo forma parte de la categoría de
carnes blancas (como el pollo y el conejo), por tanto, una carne rica en
proteínas nobles. El solomillo es la joya de la corona es el solomillo. Este
procede de la parte interior de la pechuga, la zona que está pegada al costillar,
y es de las piezas más nobles del pavo.
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