miércoles, 4 de septiembre de 2024
Orecchiette “pasta” con salsa de tomate cebolla morada y pimiento
Es una receta que podemos hacer con cualquier pasta
corta, yo he utilizado esta por su forma y que adhiere muy bien la salsa, esta
que se pasa por la batidora para convertirla una crema, pero sin perder sus
sabores es ideal.
Orecchiette
Tomate pera
Tomate pera
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Solomillo de pavo guisado en salsa de tomate y beicon
El pavo es el único animal doméstico "comestible" que se extendió desde América primero a Europa y luego a todo el mundo, Una de l...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
Un plato de casquería no consumido frecuentemente si no guasta en nuestra mesa, este encebollado y acompañado de su arroz blanco es ideal y ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario