La carne de pavo es baja en grasa y si realizamos este
guiso con poco aceite será muy beneficioso para nuestra salud y solo le acompañaremos
con unos fideos de arroz.
Sección Ave pavo; 4 personas, preparación 5
minutos, cazuela 20 minutos, dificultad: fácil.
Ingredientes para la receta:
600 g de carne de pavo en tacos, 1 cebolla pequeña, 2
dientes de ajos, 2 zanahorias medianas, 200 g de fideos de arroz, aceite de
oliva, ½
vaso de vino blanco seco, agua para la cocción, sal y pimienta.
Preparación y cocción:
Salpimentar la carne y dorarla en un poco de aceite,
retirar y reservar.
Pelar la cebolla y los ajos. Picarlos y pocharlos en el
aceite donde hemos dorado la carne.
Pelar las zanahorias y picarlas en daditos, añadirla al
sofrito, rehogar unos minutos.
Incorporar la carne y el vino dejar evaporar y una vez
realizado cubrir con agua y salar.
Cocinar el tiempo indicado o hasta que la misma este.
Calentar agua con un poco de sal una vez que hierva
incorporar los fideos, cocinar unos 3 a 5 minutos y escurrir.
Servir la carne guisada acompañada de fideos y salsa.
El pavo
Meleagris gallopavo es originario de América del Norte, y también fue domesticado en México. Según Aldrich, todos los pavos, salvajes y domésticos, pertenecen a la especie altamente variable Meleagris gallopavo . Una especie similar. Agriocharis ocellata La carne de pavo forma parte de la categoría de carnes blancas (como el pollo y el conejo), por tanto, una carne rica en proteínas nobles, útil para que el organismo renueve los tejidos y para la formación de enzimas, pero también carne rica en aminoácidos ramificados muy útil para el metabolismo de los músculos, y la eliminación de toxinas tras un intenso esfuerzo deportivo.
Los fideos de arroz
Son el formato de pasta más habitual en China y el Sudeste Asiático y son perfectos para quienes siguen una dieta sin gluten, además de suponer un agradable cambio respecto a nuestros tradicionales primeros platos. Parece que los fideos son el resultado del encuentro de dos culturas, la occidental y la oriental, porque los primeros fideos elaborados con trigo o mijo datan de los nómadas de las llanuras euroasiáticas hace al
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