lunes, 2 de septiembre de 2024
Arroz con rape y alcachofas cocido con ambos caldos y azafrán
Este arroz con rape y alcachofas ambos productos congelados,
nos dará un plato muy sabroso por usar el caldo de cocción de espinas y
alcachofas, solo nos faltará degustarlo con gusto
Arroz
El rape
La alcachofa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Risotto con gambas y huevas de merluza
Risotto con gambas y huevas de merluza es un plato de la cocina italiana que combina la cremosidad del risotto con el sabor del mar. La com...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario