lunes, 2 de septiembre de 2024
Arroz con rape y alcachofas cocido con ambos caldos y azafrán
Este arroz con rape y alcachofas ambos productos congelados,
nos dará un plato muy sabroso por usar el caldo de cocción de espinas y
alcachofas, solo nos faltará degustarlo con gusto
Arroz
El rape
La alcachofa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lentejas guisadas con careta de cerdo y verduras
En días lluviosos y que baja la temperatura que mejor que tomar un plato de legumbres caliente y más con el sabor que les aporta la careta d...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
Un plato de casquería no consumido frecuentemente si no guasta en nuestra mesa, este encebollado y acompañado de su arroz blanco es ideal y ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario