lunes, 26 de agosto de 2024
Bacalao desalado guisado con pisto de verduras
El bacalao es un pescado muy consumido en nuestras
comidas, realizado de muchas maneras y formas hoy simplemente lo acabamos de
cocinar en el clásico pisto de verduras, podremos disfrutar del bacalao y del
sabor de las verduras sin olvidarnos de un buen pan para acompañar.
Lavar las verduras y picarlas en dados muy pequeños.
Bacalao salado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Salmorejo sin pan versión ligera
El salmorejo sin pan es una versión ideal para los intolerantes al gluten y celiacos así podrán disfrutar de este plato típico cordobés. S...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
Un plato de casquería no consumido frecuentemente si no guasta en nuestra mesa, este encebollado y acompañado de su arroz blanco es ideal y ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario