lunes, 26 de agosto de 2024
Bacalao desalado guisado con pisto de verduras
El bacalao es un pescado muy consumido en nuestras
comidas, realizado de muchas maneras y formas hoy simplemente lo acabamos de
cocinar en el clásico pisto de verduras, podremos disfrutar del bacalao y del
sabor de las verduras sin olvidarnos de un buen pan para acompañar.
Lavar las verduras y picarlas en dados muy pequeños.
Bacalao salado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario