Un aperitivo, un tentempié o para una cena este tipo de
tostadas es ideal con su tomate rallado y la carne del pollo fileteada muy fina
y aliñado con un buen aceite y orégano.
Sección Tentempié; 4 personas, preparación 10 minutos,
dificultad: fácil.
Ingredientes para la receta:
Tostadas de pan a voluntad, carne de pavo pechuga o
costillas, tomates para rallar, orégano, ajo molido, aceite de oliva y sal.
Preparación y cocción:
Rallar los tomates deseado
y mezclarlo con orégano, un poco de ajo molido sal y aceite y mezclar bien.
Salar el tipo de carne que
usemos y pasarlo por la plancha, filetearlo muy fino.
Tostar el pan, untar con el tomate preparado,
Cubrir por encima con la carne y espolvorear con mas orégano
si se desea.
La historia del pan
Es en realidad
una historia milenaria que, a lo largo de los siglos, ha transformado las
primeras masas rudimentarias a base de agua y cereales en pan. que hoy
encontramos en nuestras mesas. Gracias a algunos inventos, como molinos y
hornos, y a la experiencia adquirida por los maestros panaderos. El pan fresco
se usa para comidas bocadillos, el pan duro o del día anterior normalmente lo
tostamos o lo usamos para hacer pan rallado o utilizarlo en sopas como las de
ajo, castellanas entre otras.
El tomate rallado
Es un aperitivo clásico en muchas zonas de
España, igual que también una tapa tradicional, que puedes acompañar con la
bebida que prefieras. Una de las principales bondades del tomate rallado es que
mantiene su sabor natural. De hecho, la receta de tomate rallado con aceite de
oliva es bien sencilla y rápida de realizar. En apenas 5 minutos puedes tenerla
preparada, lista para disfrutar. Una combinación deliciosa perfecta para una
tostada saludable en el desayuno o para cocinar salsas y salteados. Es perfecto
para hacer pizzas tosta.
El pavo
Meleagris gallopavo es originario de América del Norte, y también
fue domesticado en México. Según Aldrich, todos los pavos, salvajes y
domésticos, pertenecen a la especie altamente variable Meleagris gallopavo .
Una especie similar. Agriocharis ocellata La carne de pavo forma parte de la
categoría de carnes blancas (como el pollo y el conejo), por tanto, una carne
rica en proteínas nobles, útil para que el organismo renueve los tejidos y para
la formación de enzimas, pero también carne rica en aminoácidos ramificados muy
útil para el metabolismo de los músculos, y la eliminación de toxinas tras un
intenso esfuerzo deportivo.
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