martes, 9 de julio de 2024
Tortilla de espárragos trigueros, pimiento rojo y patata
Otra de las muchas formas de hacer tortillas copiando la clásica
de patatas, pero añadiendo algunos otros ingredientes, pero al final será una
tortilla de vegetales más patata rica rica en cualquier momento y más si
cogemos nosotros los espárragos.
Huevo
Espárragos trigueros
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Solomillo de pavo guisado en salsa de tomate y beicon
El pavo es el único animal doméstico "comestible" que se extendió desde América primero a Europa y luego a todo el mundo, Una de l...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
Un plato de casquería no consumido frecuentemente si no guasta en nuestra mesa, este encebollado y acompañado de su arroz blanco es ideal y ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario