lunes, 8 de julio de 2024
Borrajas salteadas con tomatitos Cherry y gambas
Una verdura típicamente de Aragón y Navarra se consume en
tiempos de otoño hasta primavera, es una verdura con muchas propiedades y
sabrosa y más con tomatitos Cherry y gambas será un plato de alta cocina para
esta verdura.
La borraja
Tomate cherry
Gamba
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mafaldotte en salsa de “guanciale”, boletus tomatitos y guisantes
En salsa de “guanciale “papada de cerdo con boletus, tomatitos y guisantes es un plato que combina la forma corta y ancha de la misma, con u...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario