lunes, 8 de julio de 2024
Borrajas salteadas con tomatitos Cherry y gambas
Una verdura típicamente de Aragón y Navarra se consume en
tiempos de otoño hasta primavera, es una verdura con muchas propiedades y
sabrosa y más con tomatitos Cherry y gambas será un plato de alta cocina para
esta verdura.
La borraja
Tomate cherry
Gamba
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Arroz en cazuela con alcachofas y dados de pavo
Cambio especial al arroz que casi siempre lo cocinamos con pollo o otras carnes, pero hoy me he decidido con una carne de pavo troceada para...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
Un plato de casquería no consumido frecuentemente si no guasta en nuestra mesa, este encebollado y acompañado de su arroz blanco es ideal y ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario