viernes, 26 de julio de 2024
Hervido de judías amarillas “maravilla” con zanahoria y patatas
Verdura hervida y aliñada es un plato muy sano, lo
podemos tomar caliente, templado o frio y en este caso disfrutaremos de la
calidad de estas judías amarilla que son así por tener menos clorofila que las
verdes.
La judía verde amarilla Meraviglia
Zanahoria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario