miércoles, 24 de julio de 2024
Filetes de cabracho “gallineta, cabra, escarapote ” en salsa de eneldo con ensalada
Este pescado blanco semigraso que tiene varios nombres
según su lugar de consumo, cocinado a la plancha y añadiendo la salsa de eneldo
nos dará un estupendo plato acompañado de una buena ensalada y será rápido de
hacer.
Cabracho gallineta
Eneldo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario