miércoles, 24 de julio de 2024
Filetes de cabracho “gallineta, cabra, escarapote ” en salsa de eneldo con ensalada
Este pescado blanco semigraso que tiene varios nombres
según su lugar de consumo, cocinado a la plancha y añadiendo la salsa de eneldo
nos dará un estupendo plato acompañado de una buena ensalada y será rápido de
hacer.
Cabracho gallineta
Eneldo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Alcachofas y níscalos salteados con taquitos de jamón
Una mezcla de huerta y bosque, una naturales y las otras en conserva pues hay que guardarlas cuando hay muchas para poderla disfrutar en otr...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario