miércoles, 5 de junio de 2024
Lomos de bacalao rebozados con salsa de albahaca y ensalada de rúcula.
Un acierto para tomar este pescado que encontramos según
la temporada lo podemos encontrar fresco, dará un buen juego en esta receta tan
sencilla pero muy sabrosa. La tomaremos acompañado de una salsa de albahaca y
su ensalada de rúcula.
Bacalao
Rúcula
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes
Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
-
Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...
No hay comentarios:
Publicar un comentario