miércoles, 5 de junio de 2024
Lomos de bacalao rebozados con salsa de albahaca y ensalada de rúcula.
Un acierto para tomar este pescado que encontramos según
la temporada lo podemos encontrar fresco, dará un buen juego en esta receta tan
sencilla pero muy sabrosa. La tomaremos acompañado de una salsa de albahaca y
su ensalada de rúcula.
Bacalao
Rúcula
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Asadillo surtido de verduras y ajetes al horno con huevo cocido,
Comida sana donde la haya un surtido de verduras, calabacín, pimiento rojo, endibia, hinojo, tomate etc. todo asado con muy poco aceite al h...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
Dos ingredientes de lujo uno la alcachofa con denominación de origen en varios lugares y otra la mas conocida de los hongos el boletus eduli...
No hay comentarios:
Publicar un comentario