Una crema ligera para una cena siempre se agradece y mas
esta con estas judías redonda patatas y un poco de leche evaporada para darle
mas cremosidad y no pueden faltar un huevo cocido.
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Sección crema; 4 personas, preparación 15 minutos.
dificultad fácil.
Ingredientes para la receta:
300 g de judías redondas, 2 patatas medianas, leche
evaporada 4 huevo, agua para la cocción y sal.
Preparación y cocción:
En primer lugar, concederemos los huevos, una vez
realizado dejar enfriar y pelar partirlos en cuartos.
Pelar las patatas y trocearlas.
Cocer en una olla las judías y las patatas con un poco de
sal.
Escurrir y pasar todo por la batidora añadiendo la leche
evaporada que solicite para realizar una crema media.
Servir caliente, templada o fría acompañado de un huevo
por persona.
Las judías verdes redondas
Ya
se cultivaban en el año 8000 a.C en las zonas semitropicales de América del
Sur, donde no sólo se utilizaban como alimento sino también como moneda de
cambio. Los colonizadores españoles extendieron las judías en los países de
Europa. Judía Maravilla de Venecia, enrame. Esta variedad se enrama. Produce
vainas arqueadas, de color amarillo y de sección plana sin formar hilos. Los
granos son redondos y de color negro.
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