domingo, 14 de abril de 2024
Pintxo de láminas de pepino agridulce con sardinas ahumada
Nombre que se le da en Vascongadas a un aperitivo que tienen
los bares en sus barras, hay mil formas de hacerlo este es de lo mas simple y
sencillo y disfrutaremos de el con alegría por el contraste de agridulce del
pepino
Pepinos agridulces
Filetes sardinas ahumadas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario