viernes, 12 de abril de 2024
Gemelli en salsa de ragú o salsa de salchichas y boletus
Un tipo de pasta especial que gracias a su forma impregna
toda su salsa, y la salsa cocinada con unas buenas salchichas de cerdo gruesas
en un ragú o salsa de tomate más boletus estos caso congelados, Puedes cambiar
la pasta por otra similar como los fusilli.
Gemelli
Las salchichas
Boletus edulis
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario