viernes, 12 de abril de 2024
Gemelli en salsa de ragú o salsa de salchichas y boletus
Un tipo de pasta especial que gracias a su forma impregna
toda su salsa, y la salsa cocinada con unas buenas salchichas de cerdo gruesas
en un ragú o salsa de tomate más boletus estos caso congelados, Puedes cambiar
la pasta por otra similar como los fusilli.
Gemelli
Las salchichas
Boletus edulis
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Salsa de pesto de pistachos “Receta publicada en 2013”
Un pesto realizado con frutos secos "Pistachos" el resto de ingredientes menos la albahaca y los piñones serán los mismos, notar...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
No hay comentarios:
Publicar un comentario