viernes, 15 de marzo de 2024
Salsa o ragú de salchichas con boletus deshidratados
Ragú palabra de origen francés y que hoy en día es una de
las salsa más famosas de Italia, el original es con carne de ternera y panceta más
otros ingredientes, hoy el nuestro es una imitación pero cambiando la ternera
por carne de salchichas de cerdo más unos boletus,
Las salchichas
Setas secas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite
Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario