viernes, 15 de marzo de 2024
Salsa o ragú de salchichas con boletus deshidratados
Ragú palabra de origen francés y que hoy en día es una de
las salsa más famosas de Italia, el original es con carne de ternera y panceta más
otros ingredientes, hoy el nuestro es una imitación pero cambiando la ternera
por carne de salchichas de cerdo más unos boletus,
Las salchichas
Setas secas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mejillones al vapor con tomatitos cherry y albahaca
Es un molusco que se puede disfrutar como aperitivo o plato principal, se puede preparar de diversas formas. Al cocinarlos, con ingredientes...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario