miércoles, 13 de marzo de 2024
Huevos rellenos con crema de atún, anchoas y alcaparras
Los huevos rellenos es un plato muy socorrido en nuestras
comidas por la facilidad de hacerlos, esta vez los rellenamos de una crema de
pescados, alcaparras y sin faltar su yema y mayonesa, disfrutaremos de ellos en
cualquier momento.
Anchos en conserva
Alcaparra
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes
Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
-
Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...
No hay comentarios:
Publicar un comentario