miércoles, 13 de marzo de 2024
Huevos rellenos con crema de atún, anchoas y alcaparras
Los huevos rellenos es un plato muy socorrido en nuestras
comidas por la facilidad de hacerlos, esta vez los rellenamos de una crema de
pescados, alcaparras y sin faltar su yema y mayonesa, disfrutaremos de ellos en
cualquier momento.
Anchos en conserva
Alcaparra
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario