viernes, 22 de marzo de 2024
Hígado de ternera encebollado con arroz blanco
Un plato de casquería no consumido frecuentemente si no
guasta en nuestra mesa, este encebollado y acompañado de su arroz blanco es
ideal y nos aportara muchos nutrientes.
Hígado de ternera
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Filetes de merluza rebozados acompañados con chirlas al ajillo
La merluza es considerada "la reina del mar" porque es uno de los pescados más populares y valorados en muchas cocinas, especialme...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario