Plato similar al cocido, pero utilizando una mostaza
dulce para acompañar las carnes y no añadiendo otros ingredientes del cocido,
Sera un plato completo y sabroso per que no tiene que ver con el indicado al
principio todo está realizado y es a mi manera.
Sección: Legumbre, 4 personas, remojo de la
legumbre 12 horas, preparación 10 minutos, cocción olla rápida 25 a 30 minutos dificultad
fácil.
Ingredientes para la receta:
200 g de garbanzos pequeños, 1 kilo de repollo, col, 1 zanahorias,
4 muslos de pollo, 400 g de carne de morcillo, 4 dientes de ajos, mostaza dulce
con frutas, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
Preparación y cocción:
Poner los garbanzos en remojo en agua con la antelación
indicada.
Pelar la zanahoria, picar el repollo y lavarlo.
Introducir los garbanzos, la zanahoria, repollo y carnes
y cubrir de agua y salar.
Cerrar la olla y cocinarla el tiempo indicado.
Pelar los ajos y picarlos, sofreír el repollo y los
garbanzos una vez escurridos.
Servir todo acompañado de la mostaza dulce.
Garbanzos
Son una de las
primeras legumbres cultivadas en la historia de la humanidad. En Oriente Medio
se han encontrado restos que tienen alrededor de 7.500 años. Es un arbusto que
llega a medir hasta 50cm de altura. ... Cada vaina puede tener una o dos
semillas de garbanzo. Estas leguminosas crecen a pleno rayo del sol o con un
poco de sombra en lugares cálidos. Su ciclo es de aproximadamente 100 días para
la cosecharlos.
Col
o repollo
La
col blanca forma parte de la familia Brassicaceae, al igual que otros tipos de
col como la col rizada, la col rizada, la col rizada, la col lombarda, el brócoli,
la coliflor y el brócoli romano. Es una planta herbácea bienal, cuyo nombre
científico es Capitata. El repollo tiene hojas blancas anchas y lisas y puede
medir hasta 50 cm de altura. En otras variantes, también puede tener hojas más
verdes o violetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario