lunes, 15 de enero de 2024
Contra muslo de pollo al horno con miel y pure de patatas
Cocinar el pollo entero o en partes es una forma clásica
de tomarla, podemos tomarlo asado, guisado o enriquecido como estas partes con miel
solamente y acompañado de un pure de patata natural y solo nos queda que
disfrutar del mismo.
Contramuslos del pollo:
Miel
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada
Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
No hay comentarios:
Publicar un comentario