domingo, 10 de diciembre de 2023
Tapa o acompañamiento de setas shiitake al ajillo (picante)
La tapa la llaman los bares o tascas donde tomamos
nuestro aperitivo, en casa simplemente aperitivo. Estas setas con una textura
muy consistente y de un sabor un poco picante es una de las más usadas
en Asia, pero hoy la encontramos fácilmente por el cultivo en el mundo
Setas shitake
El ajo
Cayena
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario