martes, 5 de diciembre de 2023
Repollo o col rehogada con panceta y salchichas de cerdo
Una verdura que según país o región tiene distintos
nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos
acompañada de partes del cerdo del cual como se dice no se tira nada unas
buenas salchichas y la panceta todo ello rehogado, Plato caliente y
contundente.
Repollo, col o berza
Panceta de cerdo
Salchichas de cerdo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario