Pasta verdura y un buen salmón ahumado será un plato
fácil de realizar y comeremos como unos reyes, disfrutaremos del sabor del
ahumado en la verdura y la pasta.
Sección: Pasta corta, 4 personas, preparación 15
minutos, Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante, dificultad:
fácil.
Ingredientes para la receta:
360 g de pasta, 500 g de brócolis, 2 dientes de ajos,
aceite de oliva, 200 g de salmón ahumado, agua para la cocción y sal.
Preparación y cocción
Cocer en agua con el brócoli dejándolo al dente, escurrir
y reservar caliente
Cocer en abundante agua con sal la pasta dejándola al
dente, escurrir y reservar caliente
Pelar los ajos y picarl0os, pocharlos en aceite y sin que
se quemen unir la pasta y el brócoli, rehogar todo bien,
Antes de servir añadir el salmón cortado en tiras y
remover un poco,
Servir de inmediato.
Tortiglioni
Son
un tipo de pasta, similar al rigatoni pero más grande y con surcos más
profundos que giran en espiral alrededor de la pasta. Toman su nombre de la
palabra latina torquere , que significa "torcer". Un tortiglione es
un diseño característico del torno utilizado en la fabricación de pasta, con
crestas verticales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario