miércoles, 15 de noviembre de 2023
Alas de raya empanadas con pimientos verdes
Las alas de Raya son una parte de un pescado que
encontramos en nuestros mercados o pescaderías últimamente, su sabor es
especial algunos dicen que sabe al lenguado la ventaja de esta es que no tienen
ninguna espina y tiene muchas formas de cocinarla esta es una de la más
sencilla.
La raya
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cazón guisado con patatas, gambas y mejillones
El cazón es un pequeño tiburón que se destaca por su sabor delicioso y su textura semigrasa, lo que lo convierte en un pescado altamente dig...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario