martes, 24 de octubre de 2023
Patatas guisadas con pota, surimi y galera
Un guiso con sabor marinero cocinado con pota en este
caso y palitos de surimi y con galera para enriquecerlo será un buen comienzo
de una comida. La diferencia de pota y calamar la encontraremos en su textura y
en nuestro bolsillo.
Pota
Surimi
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario