martes, 24 de octubre de 2023
Patatas guisadas con pota, surimi y galera
Un guiso con sabor marinero cocinado con pota en este
caso y palitos de surimi y con galera para enriquecerlo será un buen comienzo
de una comida. La diferencia de pota y calamar la encontraremos en su textura y
en nuestro bolsillo.
Pota
Surimi
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Rape “colas” guisadas en salsa de naranja y miel
La cola de rape es un ingrediente versátil que se puede utilizar en una variedad de recetas, desde sencillas hasta elaboradas recetas gour...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario