miércoles, 25 de octubre de 2023
Crema de verduras con apio y picatostes
Las verduras las podemos tomar de mil y una forma solas o
acompañadas guisadas o en pure que es este caso a todas ellas le hemos querido
dar más sabor añadiendo apio y acompañarla de sus picatostes, será comida, cena
y lo comerán todos hasta los peques.
Apio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario