viernes, 20 de octubre de 2023
Filetes de merluza empanados y rebozados con berenjenas a la miel
Hoy hemos preparado unos filetes de merluza, unos los
hemos rebozado y otros los hemos empanado son dos distintas formas de comer un
pescado y para acompañar que mejor que unas berenjenas a la miel.
Merluza
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Espaguetis cocido con limón y salsa de marisco variado.
Es muy sencillo cocer los espaguetis con limón para que absorban su sabor, podemos evitar ponerle sal o menos, todo ello acompañado de una b...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
No hay comentarios:
Publicar un comentario