viernes, 20 de octubre de 2023
Filetes de merluza empanados y rebozados con berenjenas a la miel
Hoy hemos preparado unos filetes de merluza, unos los
hemos rebozado y otros los hemos empanado son dos distintas formas de comer un
pescado y para acompañar que mejor que unas berenjenas a la miel.
Merluza
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lentejas de navidad guisadas con verduras, pota y gambones
Un plato caliente de legumbres con sus verduritas y el sabor que le aporta el marisco (pota y gambón) será ideal para empezar diciembre y la...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
Boletus es un hongo que es uno de los más apreciados en nuestras cocinas , Añadidos a la masa para croquetas nos resultara con un sabor inte...
No hay comentarios:
Publicar un comentario