lunes, 11 de septiembre de 2023
Revuelto de huevos, morcilla, salchichas y tomatitos
Puede ser un buen y contundente desayuno, pero lo mejor
puede ser dejarlo para la cena, los revueltos son un plato muy socorrido en
cualquier momento y este es sencillo si tenemos en la nevera los ingredientes.
El huevo
La morcilla
Las salchichas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Judiones de la granja con grelos morcilla y gallina
Una receta de legumbres especiales por la calidad y tamaño acompañada grelos, gallina y morcilla la convertirán en un plato caliente y nutri...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
No hay comentarios:
Publicar un comentario