miércoles, 16 de agosto de 2023
Vichyssoise con taquitos de jamón y cebollino.
La vichyssoise es una sopa francesa espesa y
aterciopelada hecha con puerros, patatas y nata, que tradicionalmente se sirve fría
y la acompañamos de un buen picadillo de jamón y cebollino.
Vichyssoise
El puerro
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pure de nabo, zanahorio, puerro y apio.
Una mezcla de tubérculos y verduras para conseguir un pure lleno de vitaminas y ligero para cenar o comer una noche, más fácil no se puede ...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario