miércoles, 16 de agosto de 2023
Vichyssoise con taquitos de jamón y cebollino.
La vichyssoise es una sopa francesa espesa y
aterciopelada hecha con puerros, patatas y nata, que tradicionalmente se sirve fría
y la acompañamos de un buen picadillo de jamón y cebollino.
Vichyssoise
El puerro
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada
Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
No hay comentarios:
Publicar un comentario